AAAAA A A А x

Журналисты телеканала «Удмуртия» познакомили зрителей с династией росгвардейцев

Корреспондент телеканала «Удмуртия» встретился с семьей Исрафиловых, чьи мужчины уже в третьем поколении выбирают делом своей жизни служение Отечеству.

Военные династии в России это славная традиция, возникшая с появлением первых воинских формирований на Руси. Во все времена считалось святым долгом защищать свою Родину, оберегать ее от захватчиков, и когда враг стучал в ворота, в строй вставали все, кто мог держать оружие в руках — деды, отцы, сыновья, внуки. Служение Отечеству и сейчас остается почетным делом, дети, идущие по стопам своих родителей, продолжают династии, которые целью своей жизни ставят военную службу.

Военнослужащие Управления Росгвардии по Удмуртской Республике лейтенант Рамиль Исрафилов и его старший брат прапорщик Асаф Исрафилов потомственные военные, их отец 31 год отдал военной службе. Теперь уже внук прапорщика запаса Адила Исрафилова сделал свой выбор, в этом году старшеклассник подал документы для поступления в Пермский военный институт Росгвардии.

Подробности о семье росгвардейцев Исрафиловых смотрите в репортаже Антона Копылова.


Журналисты телеканала «Удмуртия» познакомили зрителей с династией росгвардейцев Журналисты телеканала «Удмуртия» познакомили зрителей с династией росгвардейцев
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ