AAAAA A A А x

В преддверии Нового Года росгвардейцы организовали концерт для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии поздравили с наступающими новогодними праздниками находящихся на территории Саратовской области вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской Народных Республик. На этой неделе для беженцев и посетителей, прибывающих в социально-оздоровительном центре «Ударник», состоялся очередной концерт, в котором приняли участие творческие коллективы воинских частей Приволжского округа Росгвардии и оркестр Саратовского военного ордена Жукова Краснознаменного института войск национальной гвардии Российской Федерации.

Со сцены для зрителей прозвучали любимые всеми песни советской эстрады, народные песни, классические мелодии, а также популярные заводные хиты. Детский репертуар был представлен весёлой музыкой из мультфильмов. Лучшие песни из советских и современных мультипликационных работ в инструментальном исполнении военного оркестра очаровали не только детей, но и взрослых.

Зрители с благодарностью принимали каждый выход артистов на сцену, не скрывая восторг и положительные эмоции.

В праздничной обстановке сотрудники Росгвардии еще раз поздравили всех присутствующих с наступающими праздниками и пожелали в новом году исполнения абсолютно всех желаний.  

В завершение концерта гости мероприятия поблагодарили росгвардейцев за подаренное им новогоднее настроение. 

В преддверии Нового Года росгвардейцы организовали концерт для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик В преддверии Нового Года росгвардейцы организовали концерт для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик В преддверии Нового Года росгвардейцы организовали концерт для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик В преддверии Нового Года росгвардейцы организовали концерт для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик
"Своих не бросаем" 452 Воинские части 7886 Творческие коллективы 1638
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ