AAAAA A A А x

В Приморском крае воинская часть Росгвардии инициировала проект «Парта Героя»

В школах Чугуевского округа торжественно открыли парты героев, посвященные военнослужащим Росгвардии, погибшим при исполнении воинского долга во время проведения специальной военной операции. 

Парты, оформленные фотографиями, историей воинов и описанием совершенных ими подвигов, открыли в двух школах -  в средней школе № 2 села Чугуевка, где учился младший  сержант Алексей Анатольевич Лёвин, и в учебном заведении № 15 в Соколовке, которую окончил рядовой Виктор Вячеславович Борисенко.

Командир воинской части подполковник Амид Агаев рассказал школьникам, что память о людях, проявивших мужество и самопожертвование ради мира, должна храниться не только в мемориалах, но и в сердцах земляков.   

По традиции новые парты установили в том месте, где сидели герои, а почетное право заниматься за ними предоставлено лучшим ученикам класса. 

В Приморском крае воинская часть Росгвардии инициировала проект «Парта Героя» В Приморском крае воинская часть Росгвардии инициировала проект «Парта Героя» В Приморском крае воинская часть Росгвардии инициировала проект «Парта Героя» В Приморском крае воинская часть Росгвардии инициировала проект «Парта Героя»
Память 5122 Воинские части 7894
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ