AAAAA A A А x

В Пятигорске завершился чемпионат Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии по плаванию

В бассейне Северо-Кавказского Федерального университета прошел Чемпионат Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по плаванию. На протяжении двух дней 60 пловцов в составе девяти команд из соединений, воинских частей и территориальных органов состязались в заплывах на короткие дистанции вольным стилем, баттерфляем, брассом, на спине, а также в смешанной комбинированной эстафете.

В личном первенстве среди мужчин в различных дисциплинах чемпионами стали старший лейтенант Константин Коробков, лейтенант Никита Черномаз, сержант полиции Виктор Попов, среди женщин в двух дисциплинах - сержант Елена Прокудина.

В смешанной командной эстафете 4 по 50 метров лучший результат продемонстрировала сборная владикавказского соединения.

По сумме набранных баллов в командном зачёте победили спортсмены Владикавказского соединения и центра специального назначения, дислоцирующегося в городе Грозном.

В ходе церемонии закрытия соревнования командующий Северо-Кавказским округом Росгвардии генерал-лейтенант Сергей Захаров поздравил победителей и призеров, вручил им кубки, медали и грамоты. В приветственной речи он поблагодарил победителей и участников чемпионата за честную борьбу, волю к победе, стремление показать лучшие результаты.

– На основе результатов турнира будет сформирована сборная, которая представит округ на Чемпионате Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, который пройдет на базе Центрального округа ведомства 26-28 октября, – отметил начальник спортивной команды – главный тренер при управлении Северо-Кавказского округа Росгвардии майор Сергей Бабяр.


В Пятигорске завершился чемпионат Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии по плаванию В Пятигорске завершился чемпионат Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии по плаванию В Пятигорске завершился чемпионат Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии по плаванию В Пятигорске завершился чемпионат Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии по плаванию В Пятигорске завершился чемпионат Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии по плаванию В Пятигорске завершился чемпионат Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии по плаванию В Пятигорске завершился чемпионат Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии по плаванию
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ