AAAAA A A А x

В Пятигорске завершился учебно-методический сбор руководящего состава Северо-Кавказского округа Росгвардии

В столице СКФО состоялся учебно-методический сбор с командирами соединений, воинских частей непосредственного подчинения командующему Северо-Кавказским округом, их заместителями, начальниками территориальных органов Росгвардии.

Под руководством врид командующего округом генерал-лейтенанта Сергея Захарова были подведены итоги служебно-боевой деятельности округа за первое полугодие. Он подчеркнул значимость мероприятия и уточнил задачи на перспективу.

«Приоритетное направление в нашей деятельности – совершенствование методики работы с личным составом, сохранение их жизни и здоровья, как при выполнении служебно-боевых задач, так и в повседневной жизнедеятельности», – отметил генерал – лейтенант Сергей Захаров.

В течение трех дней участники получали новые знания, изучали передовые методики организации работы, обменивались опытом.

По итогам сбора были заслушаны доклады командиров соединений и воинских частей, начальников территориальных управлений об итогах служебно-боевой деятельности за первое полугодие текущего года.


В Пятигорске завершился учебно-методический сбор руководящего состава Северо-Кавказского округа Росгвардии В Пятигорске завершился учебно-методический сбор руководящего состава Северо-Кавказского округа Росгвардии
Территориальные органы 15360 Руководство 1724 Воинские части 5952
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ