AAAAA A A А x

В рамках проекта Росгвардии в Красноярске проверили на прочность чемпионку мира по кикбоксингу Полину Салихову

Съемка 3-го сезона ведомственного проекта «Проверка на прочность» продолжилась в Сибирском округе Росгвардии. Мастеру спорта России международного класса по кикбоксингу, чемпионке мира, призеру европейских турниров Полине Салиховой предстоит выполнять обязанности сотрудника вневедомственной охраны г. Красноярска. 

Наставником для именитой спортсменки станет офицер подразделения войск правопорядка Аслан Астраханов - победитель Всероссийского конкурса профессионального мастерства Росгвардии. Вместе с ним Полина Салихова на занятиях по физической подготовке отточит навыки борьбы и узнает боевые приемы росгвардейцев, выполнит стрельбу из боевого пистолета Макарова, преодолеет полосу препятствий. 

Кульминацией проверки на прочность для героини станет отработка действий в составе экипажа группы задержания. Вместе с напарниками Полине предстоит выезд на сигнал «тревога», поступивший с охраняемой квартиры.

«Я рада, что побывала участницей данного проекта Росгвардии, прошла через испытания, ощутила на себе тяжесть бронежилета и стала «новоиспеченным» сотрудником вневедомственной охраны», - поделилась  впечатлениями Полина Салихова.


Видео 2836
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ