AAAAA A A А x

В Росгвардии начала работу «Полевая почта»

Для участников специальной военной операции очень важна поддержка родных, друзей и сограждан, но не менее значима обратная связь. Поэтому в преддверии Нового года на официальном сайте Росгвардии в разделе «Специальная военная операция» открыта новая рубрика «Полевая почта», где регулярно будут размещаться видеообращения военнослужащих и сотрудников ведомства из зоны боевых действий. 

В «Полевой почте» войск национальной гвардии уже опубликовано несколько видеороликов, на кадрах которых росгвардейцы передают приветы своим родным и близким. Спецназовцы, кинологи, саперы, авиаторы и другие специалисты ведомства также выражают благодарность школьникам, воспитанникам кадетских ведомственных училищ и членам различных молодежных патриотических клубов за письма поддержки и внимание. 

Рубрика «Полевая почта» будет постоянно обновляться, поэтому у родных и близких участников специальной военной операции теперь есть дополнительная возможность увидеть своего бойца, который вдали от дома выполняет важные для страны задачи. 


Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ