AAAAA A A А x

В Росгвардии определили лучших самбистов ведомства

В подмосковной Балашихе в Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского завершился чемпионат войск национальной гвардии Российской Федерации по самбо и боевому самбо на Кубок Героя России генерал-полковника А.А. Романова.

Награды победителям и призерам первенства вручил заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенант Владислав Ершов.

В своем выступлении заместитель директора Росгвардии отметил, что все спортсмены продемонстрировали высокий уровень физической подготовки и волю к победе.

Генерал-лейтенант Владислав Ершов также подчеркнул, что чемпионат запомнится интересными  поединками.

В соревнованиях приняли участие более 110 спортсменов из округов и военных институтов войск национальной гвардии Российской Федерации, а также военнослужащие Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского. Среди участников чемпионы и призеры чемпионатов России, Европы и мира – 3 заслуженных мастера спорта, 9 мастеров спорта международного класса и 29 мастеров спорта.

Поединки проходили в восьми весовых категориях по спортивному самбо и в двух весовых категориях по боевому самбо.

По итогам соревнований в командном зачете первое место заняли спортсмены Центрального округа войск национальной гвардии, «серебро» завоевали самбисты из Уральского округа войск национальной гвардии, а «бронза» досталась команде из Приволжского округа.

Среди войсковых вузов первое место завоевали курсанты Пермского военного института, на втором – спортсмены из Новосибирского военного института, третье место у представителей Саратовского военного института.

В Росгвардии определили лучших самбистов ведомства В Росгвардии определили лучших самбистов ведомства В Росгвардии определили лучших самбистов ведомства
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ