AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии определились сильнейшие пловцы

В г. Снежинске (Челябинская область) завершился чемпионат по плаванию Уральского округа Росгвардии среди военнослужащих и сотрудников соединений, воинских частей и территориальных управлений.

Сразиться за звание лучших пловцов на старт вышли сорок военнослужащих-мужчин и шесть военнослужащих-женщин в составе семи команд.

В течение пяти дней спортсмены состязались в заплывах на дистанции в разных стилях и показали отличные результаты. По завершении соревнований были определены лучшие спортсмены округа по плаванию. 

В торжественной обстановке командам-победителям, а также росгвардейцам - призерам в личном зачете вручили кубки, медали и грамоты.

По итогам соревнований среди команд первое место заняла сборная калиновского соединения по охране важных государственных объектов, «серебро» у команды озерского соединения, а команда Управления Росгвардии по Свердловской области замкнула тройку лидеров.

Спортсмены, показавшие лучшие результаты, в составе сборной команды будут представлять Уральский округ войск национальной гвардии Российской Федерации на всероссийских соревнованиях по плаванию, проведение которых запланировано в ноябре.  


В Уральском округе Росгвардии определились сильнейшие пловцы В Уральском округе Росгвардии определились сильнейшие пловцы В Уральском округе Росгвардии определились сильнейшие пловцы В Уральском округе Росгвардии определились сильнейшие пловцы В Уральском округе Росгвардии определились сильнейшие пловцы
Территориальные органы 18860 Воинские части 7700
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ