AAAAA A A А x

В рядах «Бессмертного полка» прошли росгвардейцы Центрального округа

В городах Центрального федерального округа прошли шествия гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк». Около 4 тысяч росгвардейцев Центрального округа Росгвардии, а также члены их семей прошли с портретами своих родственников-фронтовиков, ветеранов армии и флота, партизан, подпольщиков, бойцов сопротивления, тружеников тыла, узников концлагерей, блокадников и детей войны.

Участники акции организованной колонной с символическими баннерами и плакатами прошли по центральным улицам своих городов, районных центров и поселков.

Самая большая колонна Бессмертного полка по традиции собралась в Москве. В «Бессмертном полку» приняли участие более тысячи военнослужащих и сотрудников Центрального округа, которые семьями прошли по Ленинградскому проспекту, Тверской улице и Красной площади. 


В рядах «Бессмертного полка» прошли росгвардейцы Центрального округа  В рядах «Бессмертного полка» прошли росгвардейцы Центрального округа
Территориальные органы 18872 Память 4989 День Победы 1843 Воинские части 7705
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ