AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Центрального округа Росгвардии приняли участие в праздничных мероприятиях Дня Победы

В городах Центрального федерального округа прошли военные парады, торжественные марши и шествия, посвящённые 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. В них приняли участие более 1,5 тысяч военнослужащих и сотрудников территориальных органов и воинских частей Центрального округа Росгвардии, а также военные оркестры, полевые кухни и техника ведомства.

Военные оркестры территориальных органов и воинских частей округа обеспечили музыкальное сопровождение военных парадов и торжественных маршей, а также дали праздничные концерты в городских парках. В Ярославле в военном параде приняла участие специальная техника Росгвардии.

В Москве военные оркестры штаба Центрального округа и  столичной дивизии по охране общественного порядка приняли участие в Параде Победы на Красной площади в составе сводного военного оркестра Московского военного гарнизона.

В Туле в военном параде приняли участие воспитанники Кадетского учебного центра имени Героя России, военнослужащего внутренних войск лейтенанта Евгения Рындина.

В День Победы руководство и личный состав территориальных органов ведомства приняли участие в торжественных возложениях цветов к мемориалам.

В рамках Всероссийской акции «Парад идет к ветерану» в День Победы сотрудники вневедомственной охраны провели персональный парад для ветерана Великой Отечественной войны в подмосковном Чехове. Участник Курской битвы и легендарной встречи советских и американских войск на Эльбе 97-летний Александр Васильевич Хмелевской в годы войны освобождал Белоруссию, Варшаву, дошел до Берлина. После войны до самой пенсии служил в отделе вневедомственной охраны Чеховского района.

Помимо участия в праздничных мероприятиях, военнослужащие и сотруднике Центрального округа Росгвардии в этот день задействованы в обеспечении общественной безопасности и охране правопорядка. 

Военнослужащие и сотрудники Центрального округа Росгвардии приняли участие в праздничных мероприятиях Дня Победы Военнослужащие и сотрудники Центрального округа Росгвардии приняли участие в праздничных мероприятиях Дня Победы Военнослужащие и сотрудники Центрального округа Росгвардии приняли участие в праздничных мероприятиях Дня Победы Военнослужащие и сотрудники Центрального округа Росгвардии приняли участие в праздничных мероприятиях Дня Победы Военнослужащие и сотрудники Центрального округа Росгвардии приняли участие в праздничных мероприятиях Дня Победы Военнослужащие и сотрудники Центрального округа Росгвардии приняли участие в праздничных мероприятиях Дня Победы Военнослужащие и сотрудники Центрального округа Росгвардии приняли участие в праздничных мероприятиях Дня Победы Военнослужащие и сотрудники Центрального округа Росгвардии приняли участие в праздничных мероприятиях Дня Победы Военнослужащие и сотрудники Центрального округа Росгвардии приняли участие в праздничных мероприятиях Дня Победы Военнослужащие и сотрудники Центрального округа Росгвардии приняли участие в праздничных мероприятиях Дня Победы Военнослужащие и сотрудники Центрального округа Росгвардии приняли участие в праздничных мероприятиях Дня Победы Военнослужащие и сотрудники Центрального округа Росгвардии приняли участие в праздничных мероприятиях Дня Победы
Территориальные органы 18908 День Победы 1843 Воинские части 7720
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ