AAAAA A A А x

На парадах Победы прошли военнослужащие и сотрудники Южного округа Росгвардии

В городах Южного федерального округа состоялись военные парады, посвященные 77-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. Участие в них приняли около тысячи военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии, в том числе начальники территориальных органов.

В Ростове-на-Дону парадный расчет Южного округа Росгвардии возглавил генерал-майор Геннадий Калмыков. Под его руководством по Театральной площади прошли офицеры управления округа, военнослужащие бригады оперативного назначения и центра подготовки личного состава из Ростовской области. По площади Павших Борцов в Волгограде промаршировали военнослужащие бригады Росгвардии, дислоцирующейся в Калаче-на-Дону.

На парадах в Севастополе и Керчи прошли коробки специальных моторизованных полков, а в Симферополе – местного батальона войск национальной гвардии. Торжественное прохождение парадных расчетов состоялось в Астрахани, в нем приняли участие сотрудники регионального отдела вневедомственной охраны и воинской части Росгвардии.

В составе сводных гарнизонных оркестров в пяти городах выступили музыканты ведомства. Ветераны и представители войск правопорядка поучаствовали в шествиях «Бессмертного полка». Военнослужащие и сотрудники Южного округа Росгвардии также обеспечивали охрану общественного порядка и безопасности мероприятий, посвященных 9 мая.


На парадах Победы прошли военнослужащие и сотрудники Южного округа Росгвардии На парадах Победы прошли военнослужащие и сотрудники Южного округа Росгвардии На парадах Победы прошли военнослужащие и сотрудники Южного округа Росгвардии На парадах Победы прошли военнослужащие и сотрудники Южного округа Росгвардии На парадах Победы прошли военнослужащие и сотрудники Южного округа Росгвардии На парадах Победы прошли военнослужащие и сотрудники Южного округа Росгвардии На парадах Победы прошли военнослужащие и сотрудники Южного округа Росгвардии На парадах Победы прошли военнослужащие и сотрудники Южного округа Росгвардии На парадах Победы прошли военнослужащие и сотрудники Южного округа Росгвардии
Территориальные органы 18871 Видео 2856 День Победы 1843 Воинские части 7704
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ