AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии добровольно сдали кровь для пациентов одной из городских больниц



25 марта 2022 года сотрудники отдела вневедомственной охраны по Центральному району Санкт-Петербурга прибыли в Городскую Мариинскую больницу, расположенную на Литейном проспекте, и приняли участие в добровольной сдаче крови и ее компонентов.
Пятнадцать сотрудников Росгвардии осуществили донацию крови в данном медицинском учреждении, каждый из них заранее подготовился к сдаче крови, выполнив строгие требования, предъявляемые к добровольным донорам.
Росгвардейцы не впервые оказывают донорскую помощь Мариинской больнице, с каждым разом число сотрудников вневедомственной охраны, желающих пополнить банк донорской крови, лишь растет.
В этот раз сотрудники Росгвардии приурочили данную акцию к грядущему профессиональному празднику - Дню войск национальной гвардии Российской Федерации.
Медицинские работники отметили, что росгвардейцы используют любую возможность, чтобы помочь людям, оказавшимся в сложной ситуации, и поблагодарили сотрудников за участие в донорском движении.

В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии добровольно сдали кровь для пациентов одной из городских больниц В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии добровольно сдали кровь для пациентов одной из городских больниц В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии добровольно сдали кровь для пациентов одной из городских больниц В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии добровольно сдали кровь для пациентов одной из городских больниц В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии добровольно сдали кровь для пациентов одной из городских больниц В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии добровольно сдали кровь для пациентов одной из городских больниц
Гуманитарная помощь 263
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ