AAAAA A A А x

Хабаровские росгвардейцы присоединились к сбору гуманитарной помощи жителям Донбасса



Военнослужащие и сотрудники регионального управления Росгвардии  поддержали общероссийский проект взаимопомощи гражданам во время кризисных ситуаций «Мы вместе», организовав сбор товаров первой необходимости для жителей Донецкой и Луганской народных республик.
Хабаровские росгвардейцы в течение нескольких дней собрали гуманитарную помощь, включающую в себя продуктовые наборы, детское питание, а также средства личной гигиены. Всё необходимое для жителей Донбасса, попавших в непростую жизненную ситуацию, было передано волонтёрам в региональный пункт приёма и сортировки гуманитарной помощи.
По словам представителя общественной организации вся собранная в Хабаровском крае гуманитарная помощь в ближайшее время будет доставлена в пункты распределения г. Ростова, откуда её направят нуждающимся жителям ДНР и ЛНР.

Хабаровские росгвардейцы присоединились к сбору гуманитарной помощи жителям Донбасса Хабаровские росгвардейцы присоединились к сбору гуманитарной помощи жителям Донбасса Хабаровские росгвардейцы присоединились к сбору гуманитарной помощи жителям Донбасса Хабаровские росгвардейцы присоединились к сбору гуманитарной помощи жителям Донбасса Хабаровские росгвардейцы присоединились к сбору гуманитарной помощи жителям Донбасса
Гуманитарная помощь 263
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ