AAAAA A A А x

В Санкт-Петербургском военном институте Росгвардии стартовал смотр физической подготовки и спортивно-массовой работы

В Росгвардии под руководством офицеров Спортивного комитета ведомства проводится смотр физической подготовки и спортивно-массовой работы. Среди военных образовательных организаций высшего образования первым пройдёт проверку Санкт-Петербургский военный ордена Жукова институт войск национальной гвардии Российской Федерации.

На смотре будут учтены результаты итогового экзамена по физической подготовке с военнослужащими выпускных курсов, результаты выполнения военнослужащими нормативов спортивных разрядов и званий, а также результаты выполнения специального спортивного комплекса «Спортсмен Росгвардии» и участия сборных команд военного института в спартакиаде войск национальной гвардии по военно-прикладным, служебно-прикладным и иным видам спорта.

Офицерам и курсантам выпускных курсов предстоит продемонстрировать уровень физической подготовленности, различных прикладных, двигательных и методических навыков.


В Санкт-Петербургском военном институте Росгвардии стартовал смотр физической подготовки и спортивно-массовой работы В Санкт-Петербургском военном институте Росгвардии стартовал смотр физической подготовки и спортивно-массовой работы В Санкт-Петербургском военном институте Росгвардии стартовал смотр физической подготовки и спортивно-массовой работы
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ