AAAAA A A А x

В Севастополе росгвардейцы приняли участие в церемонии объединения Вечных огней

Военнослужащие, сотрудники и кадеты Росгвардии приняли участие в торжественной церемонии слияния частей Вечного огня из разных мемориалов городов Крыма в единый в Севастополе.

Росгвардейцы доставили один из факелов с огнем с памятника «Сыновьям России, воевавшим в Гражданскую войну» (находится в Карантинной бухте) к мемориальную комплексу в честь героев второй обороны Севастополя.

Под аккомпанемент военного оркестра севастопольского полка Южного округа Росгвардии на главную площадь города-героя также доставили факелы с Вечным огнем из Феодосии и Керчи.

«Частичку нашего объединенного Вечного огня поместят в единую чашу воинской славы России во время заключительной церемонии проекта на Пискаревском мемориальном кладбище в Санкт-Петербурге. Мы гордимся, что стали частью этой трогательной Всероссийской акции», - подчеркнул начальник Управления координации деятельности подразделений Росгвардии по городу Севастополю полковник полиции Владимир Соболев.


В Севастополе росгвардейцы приняли участие в церемонии объединения Вечных огней В Севастополе росгвардейцы приняли участие в церемонии объединения Вечных огней В Севастополе росгвардейцы приняли участие в церемонии объединения Вечных огней В Севастополе росгвардейцы приняли участие в церемонии объединения Вечных огней
Память 4967 День Победы 1843 Праздник 1555
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ