AAAAA A A А x

В Северо-Кавказском округе Росгвардии прошел сбор офицеров, отвечающих за техобеспечение воинских частей и терорганов

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике заместитель командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации по вооружению – начальник техники и вооружения генерал-майор Игит Менафов в рамках учебно-методического сбора подвел итоги технического обеспечения за 2020 год и первое полугодие текущего года.

В течение двух дней заместители командиров соединений и воинских частей по вооружению, заместители начальников территориальных органов Росгвардии по материально-техническому обеспечению и начальники отделов технического обеспечения рассмотрели вопросы порядка приема и хранения изъятого, добровольно сданного или найденного огнестрельного, газового, холодного и иного оружия, боеприпасов и патронов к нему. Также были обсуждены особенности технического обеспечения и эксплуатации вооружения, военной и специальной техники подразделений вневедомственной охраны, ОМОН и СОБР, организации хранения автомобильной техники и бронетанкового вооружения, ГСМ в полевых условиях. Кроме того, участники сбора обменялись передовым опытом по выполнению должностных обязанностей.

Подводя итоги, генерал-майор Игит Менафов определил проблемные вопросы в организации технического обеспечения и пути их решения. Он отметил высокое качество подготовки к проведению учебно-методического сбора, а также поставил задачи на предстоящий период.


В Северо-Кавказском округе Росгвардии прошел сбор офицеров, отвечающих за техобеспечение воинских частей и терорганов В Северо-Кавказском округе Росгвардии прошел сбор офицеров, отвечающих за техобеспечение воинских частей и терорганов В Северо-Кавказском округе Росгвардии прошел сбор офицеров, отвечающих за техобеспечение воинских частей и терорганов В Северо-Кавказском округе Росгвардии прошел сбор офицеров, отвечающих за техобеспечение воинских частей и терорганов В Северо-Кавказском округе Росгвардии прошел сбор офицеров, отвечающих за техобеспечение воинских частей и терорганов
Территориальные органы 15328 Сборы 564 Воинские части 5922
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ