AAAAA A A А x

В Северо-Кавказском округе Росгвардии проходит зимний период подготовки

В соединениях, территориальных управлениях и воинских частях Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации проходят учебно-методические занятия в рамках зимнего периода подготовки

Традиционно мероприятия нового периода обучения начались с занятий по военно-политической подготовке, в ходе которых были рассмотрены вопросы общественно-политической обстановки в стране и в субъектах округа, озвучены задачи стоящие перед военнослужащими и сотрудниками Северо-Кавказского округа Росгвардии. 

Особое внимание было уделено вопросам боевой готовности, повышению качества выполнения служебно-боевых задач по предназначению и совершенствованию профессиональных навыков.

Также военнослужащие и сотрудники изучили основы требований безопасности при обращении с оружием, горюче-смазочными и взрывчатыми веществами, рассмотрели способы и методы оказания первой доврачебной помощи, обсудили правила эксплуатации личного и служебного транспорта. 

Мероприятия зимнего периода подготовки для военнослужащих и сотрудников Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации завершатся весной сдачей контрольных занятий.

В Северо-Кавказском округе Росгвардии проходит зимний период подготовки В Северо-Кавказском округе Росгвардии проходит зимний период подготовки В Северо-Кавказском округе Росгвардии проходит зимний период подготовки В Северо-Кавказском округе Росгвардии проходит зимний период подготовки
Территориальные органы 16264 Воинские части 6339
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ