AAAAA A A А x

В Северо-Западном округе Росгвардии начался зимний период подготовки

В воинских частях и региональных управлениях Северо-Западного округа Росгвардии  начался зимний период подготовки.

В ходе начавшегося периода для личного состава частей специального и оперативного назначения, артиллерийских авиационных, морских, моторизованных, инженерных, разведывательных подразделений, отрядов ОМОН и СОБР спланировано несколько сотен мероприятий боевой подготовки, которые будут проведены с учетом противоэпидемиологических ограничений.

Военнослужащие и сотрудники в ходе тактико-специальной, огневой, физической, технической подготовки освоят применение новейших образцов вооружения, военной и специальной техники, а также методы и способы выполнения задач по предназначению. Полигонная и учебно-материальная база прошла значительную модернизацию перед началом зимнего периода подготовки. Обустроены автодромы, директрисы для стрельбы боевой техники, радиоуправляемые мишенные комплексы, полосы препятствий, элементы разрушенных зданий, скалодромы, спортивные городки.

Перед началом периода подготовки с росгвардейцами были проведены занятия по соблюдению требований безопасности при эксплуатации боевой техники, обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами.

Территориальные органы 18847 Воинские части 7688
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ