AAAAA A A А x

В Северо-Западном округе Росгвардии отметили День специальных отрядов быстрого реагирования

В территориальных управлениях Северо-Западного округа Росгвардии состоялись торжества, посвящённые Дню образования специальных отрядов быстрого реагирования Росгвардии.

Начальник Управления Росгвардии по Архангельской области полковник полиции Андрей Горбунов, поздравляя сотрудников, отметил, что за пять лет сотрудниками архангельского СОБР выполнено почти 700 различных специальных мероприятий и операций, в ходе выполнения которых задержано более 300 подозреваемых в совершении преступлений, освобождено 2 заложника, из незаконного оборота изъято около 60 единиц огнестрельного оружия, 1 тысячи взрывоопасных предметов и более 5 кг наркотических средств.

Руководитель Управления Росгвардии по Республике Карелия полковник полиции Николай Путилин поздравил весь личный состав и ветеранов СОБР и напомнил, что около 20 сотрудников отряда удостоены различных государственных наград за мужество, отвагу и самоотверженность.

Начальник Управления Росгвардии по Вологодской области полковник полиции Андрей Плотников за образцовое исполнение служебных обязанностей вручил личному составу спецподразделения грамоты и благодарности.

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Калининградской области полковник полиции Виктор Галий поздравил личный состав и ветеранов подразделения с праздником, вручив ведомственные знаки отличия.

Также военнослужащие и сотрудники Северо-Западного округа Росгвардии на мемориалах спецназа возложили цветы и венки в память о погибших товарищах, посетили их могилы и навестили родных.

В Северо-Западном округе Росгвардии отметили  День специальных отрядов быстрого реагирования В Северо-Западном округе Росгвардии отметили  День специальных отрядов быстрого реагирования
СОБР 4249
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ