AAAAA A A А x

В Сибирском округе Росгвардии начался летний период подготовки

В территориальных управлениях, соединениях и воинских частях Сибирского округа Росгвардии стартовал летний период подготовки. Занятия с сотрудниками и военнослужащими начались с торжественных собраний с участием руководства терорганов и командования воинских частей, представителей органов исполнительной власти, религиозных и ветеранских организаций.

Состоялись первые комплексные занятия по выполнению требований безопасности в повседневной деятельности. Особое внимание уделялось правилам обращения с оружием и боеприпасами, обслуживания и эксплуатации техники, а также мерам безопасности при проведении занятий по физической подготовке и основам оказания первой медицинской помощи.

Во время летнего периода подготовки военнослужащие и сотрудники Росгвардии будут совершенствовать уровень профессионально-должностной подготовки на командно-штабных тренировках, учебно-методических сборах, полевых выходах, теоретических и практических занятиях.



В Сибирском округе Росгвардии начался летний период подготовки В Сибирском округе Росгвардии начался летний период подготовки В Сибирском округе Росгвардии начался летний период подготовки В Сибирском округе Росгвардии начался летний период подготовки
Территориальные органы 15330 Воинские части 5922
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ