AAAAA A A А x

В Татарстане росгвардейцы выполнили задачи по охране общественного порядка во время проведения XI Всероссийского сельского Сабантуя

Военнослужащие казанского полка Приволжского округа Росгвардии и сотрудники тероргана приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности во время проведения XI Всероссийского сельского Сабантуя в Муслюмовском районе Татарстана.

В Татарстане Всероссийский сельский Сабантуй прошел впервые. Мероприятие сопровождалось выступлениями артистов, творческих коллективов и ансамблей. На Сабантуе были конные скачки и борьба на лошадях. Участниками праздника стали более 500 гостей из 45 российских регионов. На нескольких площадках  побывал президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Он посмотрел на традиционную борьбу, конные скачки, наградил лучших батыров и наездников.

Задачи по охране общественного порядка, обеспечению безопасности гостей и участников мероприятия были выполнены военнослужащими казанского специального моторизованного полка Приволжского округа войск национальной гвардии РФ, сотрудниками подразделений тероргана совместно с полицейскими МВД. Для дополнительного контроля за обстановкой специалисты отдела эксплуатации беспилотных летательных аппаратов территориального управления Росгвардии развернули комплекс высотного видеонаблюдения «ОКО-60» на базе привязного аэростата.

Грубых нарушений общественного правопорядка допущено не было.

По завершении праздника от имени организаторов мероприятия к стражам правопорядка обратился руководитель Исполнительного комитета Муслюмовкого района Рафаэль Демидов. Он поблагодарил росгвардейцев за профессиональную работу по охране общественного порядка, пожелал им крепкого здоровья и дальнейших успехов по службе.

В Татарстане росгвардейцы выполнили задачи по охране общественного порядка во время проведения XI Всероссийского сельского Сабантуя В Татарстане росгвардейцы выполнили задачи по охране общественного порядка во время проведения XI Всероссийского сельского Сабантуя В Татарстане росгвардейцы выполнили задачи по охране общественного порядка во время проведения XI Всероссийского сельского Сабантуя В Татарстане росгвардейцы выполнили задачи по охране общественного порядка во время проведения XI Всероссийского сельского Сабантуя
Территориальные органы 15319 Сотрудничество 5462 Профилактика 1612
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ