AAAAA A A А x

В управлении Уральского округа Росгвардии состоялось совместное учение с подразделениями МЧС России

Совместная практическая тренировка по тушению условного пожара на территории управления Уральского округа войск национальной гвардии с привлечением сил и средств пожарно-спасательного гарнизона МЧС России прошла в Екатеринбурге.

«Занятие проведено с целью совершенствования знаний и практических навыков у должностных лиц, ответственных за обеспечение пожарной безопасности, нештатной пожарной команды, дежурного подразделения и личного состава воинской части в случае возникновения чрезвычайных ситуаций», - отметил после тренировки начальник инспекции пожарной безопасности округа полковник Пётр Ложков.

По легенде пожар возник в казарменном помещении отдельного батальона охраны и обеспечения управления округа. После организованной эвакуации личного состава из здания при проверке военнослужащих выяснилось, что трое остались внутри. В ходе разведки сотрудники газодымозащитной службы обнаружили всех условно пострадавших, вывели их на улицу в специальных индивидуальных спасательных устройствах, где передали сотрудникам скорой медицинской помощи. Параллельно с эвакуацией пожарные расчёты обнаружили очаг возгорания, локализовали и ликвидировали его.


В управлении Уральского округа Росгвардии состоялось совместное учение с подразделениями МЧС России В управлении Уральского округа Росгвардии состоялось совместное учение с подразделениями МЧС России В управлении Уральского округа Росгвардии состоялось совместное учение с подразделениями МЧС России В управлении Уральского округа Росгвардии состоялось совместное учение с подразделениями МЧС России В управлении Уральского округа Росгвардии состоялось совместное учение с подразделениями МЧС России В управлении Уральского округа Росгвардии состоялось совместное учение с подразделениями МЧС России
Сотрудничество 5476
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ