AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии определили сильнейших боксеров

В Челябинске завершился чемпионат по боксу Уральского округа войск национальной гвардии, победителем которого в командном зачете стала сборная Управления Росгвардии по Челябинской области.

«Серебро» турнира завоевали спортсмены из Свердловской области, а военнослужащие озерской ордена Красной Звезды дивизии по охране важных государственных объектов и специальных грузов замкнули тройку лидеров.

Соревнования проходили на базе спортивной школы олимпийского резерва по боксу «Алмаз». В чемпионате приняли участие 42 сильнейших спортсмена, представлявшие соединения, воинские части и территориальные управления со всего Урала. Победителей определили в семи весовых категориях.

Самые высокие результаты в своих весовых категориях продемонстрировали хозяева турнира - шесть боксеров Южного Урала. Большинство из них служат в специальных подразделениях Росгвардии.

В категории до 60 кг «золото» чемпионата досталось сотруднику магнитогорского ОМОН Артему М.

Подводя итоги турнира, начальник физической подготовки и спорта отдела боевой подготовки Уральского округа полковник Родион Орехов отметил, что чемпионат прошел на высоком профессиональном уровне. Победили сильнейшие. В конце мая сборная команда округа отправится в Пермь на всероссийские состязания войск национальной гвардии.


В Уральском округе Росгвардии определили сильнейших боксеров В Уральском округе Росгвардии определили сильнейших боксеров В Уральском округе Росгвардии определили сильнейших боксеров В Уральском округе Росгвардии определили сильнейших боксеров В Уральском округе Росгвардии определили сильнейших боксеров
Награждение 2441 Воинские части 5912
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ