AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии стартовал летний период подготовки

В соединениях, территориальных управлениях и воинских частях Уральского округа войск национальной гвардии стартовал новый период подготовки. Цель курса – повышение уровня слаженности подразделений, индивидуальной выучки военнослужащих и сотрудников, совершенствование профессиональной подготовки личного состава.

Мероприятие традиционно началось с торжественных митингов, на которых с инструктажами выступили руководители служб и подразделений.

В первый день для военнослужащих и сотрудников проведены занятия по военно-политической (политической) подготовке, инструктажи по мерам пожарной безопасности, мерам безопасности при обнаружении подозрительных предметов, эксплуатации автомобильной техники и обращении с оружием. Особое внимание уделено занятиям по оказанию первой медицинской помощи при солнечных и тепловых ударах.

Завершится летний период подготовки в конце года проверкой, в ходе которой военнослужащим и сотрудникам ведомства предстоит продемонстрировать уровень своего профессионального мастерства.


В Уральском округе Росгвардии стартовал летний период подготовки В Уральском округе Росгвардии стартовал летний период подготовки В Уральском округе Росгвардии стартовал летний период подготовки В Уральском округе Росгвардии стартовал летний период подготовки В Уральском округе Росгвардии стартовал летний период подготовки В Уральском округе Росгвардии стартовал летний период подготовки В Уральском округе Росгвардии стартовал летний период подготовки В Уральском округе Росгвардии стартовал летний период подготовки
Территориальные органы 15327 Воинские части 5922
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ