AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии завершилось летно-тактическое учение (видео)

Под Екатеринбургом на аэродроме «Арамиль» состоялось летно-тактическое учение, в котором приняли участие экипажи отдельной авиационной эскадрильи и военнослужащие спецподразделений Уральского округа войск национальной гвардии.

В течение двух суток командование и личный состав эскадрильи провели ряд тренировок, в ходе которых совершенствовали тактические приемы и способы выполнения служебно-боевых задач по предназначению, а также всестороннему обеспечению.

Экипажи отработали вопросы авиационной поддержки действий войск при проведении специальных операций по поиску и уничтожению бандгрупп, выполнили задачи по поиску и спасению экипажей, потерпевших бедствия, а также мероприятий по обеспечению вылетов и управлению подразделениями в ходе выполнения служебно-боевых задач.

По оценке руководителя учения, начальника авиации округа полковника Александра Стафеева, с поставленными задачами подразделения справились успешно.


В Уральском округе Росгвардии завершилось летно-тактическое учение (видео) В Уральском округе Росгвардии завершилось летно-тактическое учение (видео) В Уральском округе Росгвардии завершилось летно-тактическое учение (видео) В Уральском округе Росгвардии завершилось летно-тактическое учение (видео) В Уральском округе Росгвардии завершилось летно-тактическое учение (видео)
Видео 1814 Воинские части 5952
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ