AAAAA A A А x

В Уральском округе состоялось плановое тактико-специальное учение армейского спецназа Росгвардии (видео)

Под Челябинском проведено плановое тактико-специальное учение с отдельным отрядом спецназа «Оберег» Уральского округа Росгвардии.

Целью тренировки стало совершенствование слаженности и полевой выучки военнослужащих при выполнении служебно-боевых задач в различных условиях обстановки.

В рамках учения отработаны действия по приведению в готовность тактической группы, переброска поисковых групп на исходный рубеж на вертолёте, поиск и ликвидация незаконного вооруженного формирования и действия спецназовцев при отражении нападения.

«Учебные вопросы отработаны нами в полном объёме. Личный состав получил практические навыки по действиям в условиях постоянно меняющейся обстановки», - отметил командир тактической группы.


В Уральском округе состоялось плановое тактико-специальное учение армейского спецназа Росгвардии (видео) В Уральском округе состоялось плановое тактико-специальное учение армейского спецназа Росгвардии (видео) В Уральском округе состоялось плановое тактико-специальное учение армейского спецназа Росгвардии (видео)
Территориальные органы 15327 Видео 1805 Спецназ 1103
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ