AAAAA A A А x

В Уральском округе стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения»

В Уральском округе войск национальной гвардии состоялись мероприятия в рамках всероссийского ведомственного проекта «Дед Мороз специального назначения». В ходе благотворительной акции военнослужащие и сотрудники ведомства поздравили с Новым годом учащихся подшефных образовательных организаций, воспитанников домов-интернатов и пациентов детских лечебных учреждений, даря им хорошее настроение и вручая подарками.

В числе первых акцию поддержали военнослужащие головного полка калиновского соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов. В Екатеринбурге росгвардейский Дед Мороз со Снегурочкой поздравили воспитанников подшефного Центра социальной помощи семье и детям «Гнездышко». Для ребятишек организовали веселые игры и конкурсы, а также вручили подарки. Особую атмосферу создали новогодние мелодии в исполнении полкового оркестра, а традиционный хоровод вокруг елочки и стихи, приготовленные детьми, дополнили праздничную программу.

Благотворительный проект поддержали и в Зауралье. В Кургане Дед Мороз специального назначения пришел в гости к воспитанникам областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, чтобы поздравить подшефных с наступающими праздниками. Росгвардейцы постарались, чтобы визит сказочного новогоднего волшебника запомнился надолго. Главный герой Нового года вручил подарки, а ребята прочитали ему стихи. 

В Югре военнослужащие и сотрудники территориального управления Росгвардии уже по сложившейся традиции исполнили желания ребят из малоимущих, многодетных и неполных семей, проживающих в сельских поселениях и деревнях. В своих письмах росгвардейскому Деду Морозу специального назначения ребятишки попросили подарить под Новый год мягкие игрушки, коньки и сладости. 

Представители Управления Росгвардии по ХМАО-Югре исполнили желания маленьких югорчан, состоящих на различных видах социального учета в муниципальных органах власти - по здоровью, в «группе риска» и из семей, находящихся в трудном материальном положении – малоимущих, многодетных, неполных.

«Росгвардейцы вот уже 3 года помогают деткам из непростых семей поверить в добро и сказку, почувствовать искреннюю поддержку и тепло в преддверие Нового года. Это уникальная возможность стать настоящими волшебниками для детей, которые оказались в непростой жизненной ситуации», – отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО-Югре полковник полиции Евгений Симаков.

В ближайшее время к благотворительному проекту ведомства присоединяться в Тюмени, на Южном Урале и Ямале.


В Уральском округе стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» В Уральском округе стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» В Уральском округе стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» В Уральском округе стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» В Уральском округе стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» В Уральском округе стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» В Уральском округе стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» В Уральском округе стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» В Уральском округе стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» В Уральском округе стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения»
С Новым годом! 813 Праздник 1646
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ