AAAAA A A А x

В Урус-Мартане росгвардейцы провели мероприятия в преддверии Дня государственного флага

Военнослужащие  урус-мартановского полка отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии провели  ряд мероприятий, приуроченных ко Дню государственного флага.
Так, лейтенант Наталья Потапова и рядовой Сархан Сулейманов встретились с воспитанниками ведомственного детского сада «Звездочка» и рассказали детям об истории праздника и государственных символах Российской Федерации, а также провели тематическую викторину. Кроме того, росгвардейцы рассказали дошкольникам об этапах становления ведомства и задачах, стоящих перед его сотрудниками и военнослужащими.
В завершение мероприятия дети приняли участие в конкурсе рисунков  «Триколор моей страны».
«Наш флаг олицетворяет собой могущество и величие Отечества, Поэтому уважение к флагу - это, прежде всего, уважение к истории своей Родины, её культуре и традициям», - отметила лейтенант Наталья Потапова.
Также военнослужащие полка поддержали всероссийскую акцию «Ленточка-триколор». Лейтенант Наталья Потапова, ефрейтор Решат Пабаев и рядовой Георгий Музаев посетили различные локации города и прикрепили ленточки в цветах триколора на форменное обмундирование заступивших на службу сотрудников полиции, сотрудникам военного комиссариата и персоналу медицинских учреждений. Всего росгвардейцы раздали гражданам около ста ленточек, напомнив традиции и историю наступающего праздника.

В Урус-Мартане росгвардейцы провели мероприятия в преддверии Дня государственного флага В Урус-Мартане росгвардейцы провели мероприятия в преддверии Дня государственного флага В Урус-Мартане росгвардейцы провели мероприятия в преддверии Дня государственного флага В Урус-Мартане росгвардейцы провели мероприятия в преддверии Дня государственного флага В Урус-Мартане росгвардейцы провели мероприятия в преддверии Дня государственного флага В Урус-Мартане росгвардейцы провели мероприятия в преддверии Дня государственного флага
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ