AAAAA A A А x

В Хабаровске росгвардейцы принимают участие в оперативно-стратегическом учении «Заслон-2021»

На базе учебного центра регионального управления Росгвардии личный состав подразделений специального и оперативного назначения отработал практические действия в различных условиях резко меняющейся обстановки.

В течение нескольких дней сотрудники СОБР и ОМОН, военнослужащие отряда специального назначения «Тайфун», а также отдельного батальона оперативного назначения Восточного округа Росгвардии решали задачи по нейтрализации диверсионных групп противника и незаконных вооруженных формирований в условных районах.

На фоне учебной обстановки росгвардейцы совершили марш, сосредоточились в районе проведения специальной операции, оборудовали опорные пункты и заняли рубежи блокирования.

Сотрудники спецподразделений успешно отразили нападение на автомобильную колонну, а военнослужащие отряда специального назначения «Тайфун» в результате поисковых действий обнаружили и уничтожили условного противника.


В Хабаровске росгвардейцы принимают участие в оперативно-стратегическом учении «Заслон-2021» В Хабаровске росгвардейцы принимают участие в оперативно-стратегическом учении «Заслон-2021» В Хабаровске росгвардейцы принимают участие в оперативно-стратегическом учении «Заслон-2021» В Хабаровске росгвардейцы принимают участие в оперативно-стратегическом учении «Заслон-2021» В Хабаровске росгвардейцы принимают участие в оперативно-стратегическом учении «Заслон-2021» В Хабаровске росгвардейцы принимают участие в оперативно-стратегическом учении «Заслон-2021» В Хабаровске росгвардейцы принимают участие в оперативно-стратегическом учении «Заслон-2021»
Территориальные органы 15307 Воинские части 5912 Заслон-2021 67
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ