AAAAA A A А x

В Приморье проходят тренировки в рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон – 2021»

В Приморском крае сотрудники и военнослужащие территориального управления Росгвардии приняли участие в тренировках в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон – 2021».

Сотрудники спецподразделений ОМОН и СОБР провели серию тренировок, в ходе которых были отработаны действия при различных вариантах изменения обстановки.

Так, на базе учебного центра приморского управления Росгвардии сотрудники ОМОН продемонстрировали тактику блокирования и ликвидации участников незаконных вооружённых формирований. Была организована проверка автотранспорта, обнаружение и задержание вооруженных условных преступников.

Сотрудники СОБР провели тренировку по задержанию злоумышленников в здании. Офицеры продемонстрировали тактику действий штурмовой группы в условиях ограниченного пространства и порядок досмотра задержанных.

Росгвардейцы профессионально выполнили задания по организации поиска диверсионных групп, блокированию вооруженных условных правонарушителей в лесистой местности, задержанию и ликвидации членов незаконных вооруженных формирований.

В ходе учений были разыграны различные сценарии осложнения обстановки, проверена слаженность подразделений, отработано взаимодействие при проведении специальных операций.


В Приморье проходят тренировки в рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон – 2021» В Приморье проходят тренировки в рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон – 2021» В Приморье проходят тренировки в рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон – 2021» В Приморье проходят тренировки в рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон – 2021» В Приморье проходят тренировки в рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон – 2021» В Приморье проходят тренировки в рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон – 2021» В Приморье проходят тренировки в рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон – 2021»
Территориальные органы 15328 Воинские части 5922 Заслон-2021 67
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ