AAAAA A A А x

В Хабаровске состоялась торжественная встреча вернувшихся со спецоперации военнослужащих

В аэропорту краевой столицы военнослужащих, вернувшихся со специальной операции по освобождению жителей Донбасса, встречали представители командования Восточного округа Росгвардии и Правительства Хабаровского края, знаменная группа, военный оркестр и боевые товарищи.

Военные суда с личным составом Росгвардии приземлились в Хабаровске рано утром. Командующий Восточным округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Игорь Голлоев поприветствовал тех, кто мужественно и самоотверженно выполнял боевые задачи на территории ДНР и ЛНР. 

«77 лет назад наши деды победили фашизм, сегодня мы боремся с его новым проявлением. Оказавшись на передовой борьбы с этой "чумой", каждый из вас проявил лучшие качества защитника Отечества. Спасибо вам за службу, я горжусь, что мне довелось стоять с вами в одном строю», - отметил генерал-полковник Игорь Голлоев. 

Командующий округом вручил военнослужащим государственные награды: орден Мужества, медали «За Отвагу» и Суворова, а также ведомственные знаки отличия. 

После торжественной церемонии военнослужащие отправились в воинские части, где их встретили родные и близкие. Впереди росгвардейцев ждет реабилитация и непродолжительный отдых, после которого они приступят к выполнению поставленных задач. 


В Хабаровске состоялась торжественная встреча вернувшихся со спецоперации военнослужащих В Хабаровске состоялась торжественная встреча вернувшихся со спецоперации военнослужащих В Хабаровске состоялась торжественная встреча вернувшихся со спецоперации военнослужащих В Хабаровске состоялась торжественная встреча вернувшихся со спецоперации военнослужащих В Хабаровске состоялась торжественная встреча вернувшихся со спецоперации военнослужащих В Хабаровске состоялась торжественная встреча вернувшихся со спецоперации военнослужащих В Хабаровске состоялась торжественная встреча вернувшихся со спецоперации военнослужащих В Хабаровске состоялась торжественная встреча вернувшихся со спецоперации военнослужащих
Территориальные органы 18846 Гуманитарная помощь 261 Воинские части 7681
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ