AAAAA A A А x

В Хабаровске прошли учебно-методические сборы снайперов Восточного округа Росгвардии (фото)

В рамках трёхнедельных сборов 47 сотрудников ОМОН и СОБР Росгвардии из разных регионов Дальнего Востока тренировали профессиональные навыки индивидуально и в составе снайперских пар.

На базе учебного центра Управления Росгвардии по Хабаровскому краю снайперы отработали действия в лесистой, горной и на пересеченной местности, а также в условиях города. Инструкторы провели занятия по топографии, баллистике, физической и огневой подготовке. Особое внимание было уделено способам маскировки в разной тактической обстановке.

Обучаемые получили практику в стрельбе из снайперских винтовок различных модификаций, а также в стрельбе из автомобиля, плавсредства в акватории и помещений многоэтажного здания. На заключительном этапе все сотрудники прошли итоговую аттестацию, по результатам которой им будет присвоена соответствующая квалификация.


В Хабаровске прошли учебно-методические сборы снайперов Восточного округа Росгвардии (фото) В Хабаровске прошли учебно-методические сборы снайперов Восточного округа Росгвардии (фото) В Хабаровске прошли учебно-методические сборы снайперов Восточного округа Росгвардии (фото) В Хабаровске прошли учебно-методические сборы снайперов Восточного округа Росгвардии (фото) В Хабаровске прошли учебно-методические сборы снайперов Восточного округа Росгвардии (фото) В Хабаровске прошли учебно-методические сборы снайперов Восточного округа Росгвардии (фото) В Хабаровске прошли учебно-методические сборы снайперов Восточного округа Росгвардии (фото)
ОМОН 7623 СОБР 4273 Сборы 566 Спецназ 1112
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ