AAAAA A A А x

В Южно-Сахалинске росгвардейцы задержали водителя автомобиля, который скрылся после наезда на пешехода

 Заместитель начальника отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Сахалинской области майор полиции Юрий Стрижаченко во внеслужебное время стал очевидцем ДТП, в результате которого пострадал пешеход. Увидев, что сбивший женщину автомобиль скрылся с места происшествия, правоохранитель незамедлительно вызвал скорую помощь, а также сообщил данные подозреваемого виновника ДТП в дежурную службу вневедомственной охраны. По горячим следам мужчина был задержан. 

ДТП произошло на перекрестке Хабаровской улицы и проспекта Мира, на нерегулируемом пешеходном переходе. Получив данные о предполагаемом правонарушителе , наряды групп задержания отработали прилегающие территории. Они обратили внимание на припаркованный автомобиль у дома 18 по улице Курильской. У машины было разбито лобовое стекло, помят бампер и капот, а также отсутствовали регистрационные знаки. Во дворе правоохранители увидели молодого мужчину, который разговаривал по телефону и сообщал кому-то о том, что уже успел скрутить номера. Росгвардейцы задержали подозреваемого. Им оказался 35-летний сахалинец. 

Для дальнейшего разбирательства задержанный был передан сотрудникам полиции. Прибывшая на место ДТП машина скорой помощи доставила пострадавшую в медицинское учреждение. 


В Южно-Сахалинске росгвардейцы задержали водителя автомобиля, который скрылся после наезда на пешехода
Территориальные органы 15676 Вневедомственная охрана 9832
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ