AAAAA A A А x

Ветераны Росгвардии из Тюменской области собрали и доставили гуманитарную помощь мирным жителям и защитникам Донбасса

В рамках всероссийской патриотической акции «Своих не бросаем» представители региональных общественных организаций «Совет ветеранов спецназа и разведки» и «Ассоциация ветеранов боевых действий Ямало-Ненецкого автономного округа» совместно с благотворительной организацией "Вежливая Русь" вновь собрали гуманитарную помощь и доставили её жителям Донбасса, а также военнослужащим – защитникам Донецкой и Луганской народных республик. 

В очередной гуманитарный груз вошли продукты питания, средства личной гигиены, вода и одежда. Тюменцы и ямальцы подарили игрушки, сладости и спортивные принадлежности детскому социальному центру и порадовали своим визитом его воспитанников. Взрослые и дети, встречая гостей, благодарили за оказанную помощь и внимание.

Кроме того, ветераны посетили места временной дислокации сводных отрядов спецподразделений Росгвардии, где передали бойцам посылки и теплые приветы от земляков и сослуживцев, пожелав  скорейшего возвращения домой.

Ветераны Росгвардии из Тюменской области собрали и доставили гуманитарную помощь мирным жителям и защитникам Донбасса Ветераны Росгвардии из Тюменской области собрали и доставили гуманитарную помощь мирным жителям и защитникам Донбасса
"Своих не бросаем" 409 Гуманитарная помощь 261 Ветераны 2280
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ