AAAAA A A А x

Военнослужащие грозненского соединения Росгвардии благоустроили памятник героям войны

Военнослужащие ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации в преддверии 80-й годовщины начала Битвы за Кавказ и в рамках ведомственной акции «На страже памяти» благоустроили Мемориал героям, павшим в боях за свободу и независимость Советской Родины в годы Великой Отечественной войны на Центральном кладбище города Грозного.

  В мероприятии также приняли участие руководитель Общественной организации «Наш дом – город Грозный» и проекта «Последний рубеж» Сайпуддин Гучигов, члены региональных отделений «Союза ветеранов Группы Советских войск в Германии» и Общероссийской общественной организации военных инвалидов «ВоИн».

Росгвардейцы совместно с активистами привели в порядок мемориал и могилы двух Героев Советского Союза – Федора Ульянович Галкина и Федора Борисовича Бубликова, очистили территории сухих листьев и веток, скосили траву.

«Благоустраивая захоронения ветеранов войны, мы отдаем дань памяти их подвигу и мужеству. Они всегда будут в наших сердцах — те, кто не жалея своей жизни воевал за свободу родной страны», - отметил заместитель командира бригады по военно-политической работе полковник Андрей Фандюшин.


Военнослужащие грозненского соединения Росгвардии благоустроили памятник героям войны Военнослужащие грозненского соединения Росгвардии благоустроили памятник героям войны
Память 4967 Воинские части 7672
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ