AAAAA A A А x

Знаменитый боксер и тележурналист прошли «Проверку на прочность» в Росгвардии

Съемка 3-го сезона ведомственного проекта «Проверка на прочность» продолжилась в Южном округе Росгвардии. Известный чемпион содружества независимых государств и славянских стран по боксу среди профессионалов.

в тяжёлом весе Михаил Насыров, а также специальный корреспондент муниципального телевидения Волгограда Ани Унанян прошли испытания в СОБР «Вектор» Управления Росгвардии по Волгоградской области.

Гости программы на занятиях по физической подготовке отточили навыки борьбы и боевых приемов росгвардейцев, также преодолели полосу препятствий. Знаменитый спортсмен выступил в роли «щитового» во время штурма здания.

«Мы впервые познакомились с профессией сотрудника СОБР. Хотели поблагодарить Росгвардию за приглашение поучаствовать в проверке на прочность. Теперь не страшно ходить по темным переулкам, теперь знаем, как защищаться», - поделилась впечатлениями Ани Унанян.

Пройти испытания, приготовленные бойцами, помогли ведущие программы подполковник полиции Екатерина Сухова и капитан Арсен Аптуков.

По окончанию проекта росгвардейцы вручили участникам форменные кепки отряда, а те в свою очередь поблагодарили представителей ведомства за подаренные позитивные эмоции и незабываемые впечатления.


Видео 2849
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ