AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии отдали воинские почести погибшему экипажу Ми-8

Сегодня в Ленинградской области в ордена Жукова бригаде оперативного назначения состоялась траурная церемония прощания с погибшим экипажем транспортно-боевого вертолёта Ми-8 авиационной эскадрильи Северо-Западного округа Росгвардии.

С лётчиками прибыли проститься родные и близкие, генералы центрального аппарата Росгвардии, командование, генералы и офицеры Северо-Западного округа Росгвардии, жители и руководство Ломоносовского района Ленинградской области, сослуживцы, военнослужащие и сотрудники подразделений ведомства, дислоцированных в регионе.

«Мы прощаемся с офицерами, которые были безгранично преданы избранному делу. Из жизни ушли настоящие мастера лётной профессии. От имени личного состава округа соболезную родным погибших. Мы навсегда сохраним память о погибших в наших сердцах», - сказал командующий Северо-Западным округом Росгвардии генерал-полковник Павел Дашков.

В знак памяти и скорби росгвардейцы возложили цветы к гробам погибших товарищей. Провожая к местам захоронения, почётный караул Северо-Западного округа Росгвардии отдал экипажу воинские почести.



Память 3972 Мемориал Военным летчикам 3
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ