AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии пополнили банк донорской крови в Сибири

Военнослужащие и сотрудники Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации приняли участие во Всероссийской донорской акции «От сердца к сердцу». Росгвардейцы безвозмездно пополнили банк донорской крови медицинских учреждений в Республике Хакасия, Томской и Кемеровской областях.

После заполнения анкет, определения резус-фактора, группы крови и уровня гемоглобина медики произвели процедуры забора крови и их компонентов. В рамках донорской акции в регионах Сибири около 40 стражей правопорядка сдали более 17 литров крови.

Стоит отметить, что донорство стало доброй традицией среди военнослужащих и сотрудников Росгвардии, среди участников акции немало доноров со стажем. Также правоохранители регулярно пополняют банк крови самостоятельно, независимо от проводимых акций в ведомстве.

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии пополнили банк донорской крови в Сибири Военнослужащие и сотрудники Росгвардии пополнили банк донорской крови в Сибири Военнослужащие и сотрудники Росгвардии пополнили банк донорской крови в Сибири
Территориальные органы 19358
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ