AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Северо-Западного округа Росгвардии присоединились к акции «Вместе против террора»

Военнослужащие и сотрудники Северо-Западного округа Росгвардии присоединились к ведомственной Всероссийской информационно-просветительской акции «Вместе против террора», проводимой в День солидарности в борьбе с терроризмом.

В Санкт-Петербурге офицеры ОМОН Росгвардии провели урок мужества для учащихся 8-го кадетского морского класса средней общеобразовательной школы №290, рассказав о выполнении служебно-боевых задач и продемонстрировав экипировку, вооружение и спецсредства.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии возложили цветы к памятнику «Детям Беслана» и к мемориальной доске на станции метро «Технологический институт», посвященной жертвам взрыва, произошедшего в метро в 2017 году. Также сотрудники провели для школьников Кувшиновской средней общеобразовательной школы №2 урок мужества.

Военнослужащие Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу приняли участие в патриотической акции «Свеча». Вместе с жителями региона они возложили цветы и лампады к мемориалу у средней школы № 1 города Нарьян-Мара, посвящённому трагическим событиям в школе № 1 города Беслана.

В Калининграде сотрудники и военнослужащие управления Росгвардии провели профилактическое занятие по антитеррористической безопасности для слушателей библиотеки имени А.П. Чехова. Особый интерес слушателей вызвало наглядное пособие – муляжи взрывоопасных предметов, а также экипировка взрывотехника, которую ребята смогли примерить.

Сотрудники ОМОН и военнослужащие Управления Росгвардии по Псковской области встретились с учащимися средней школы №24 им. Л.И. Малякова, в которой учился погибший при исполнении служебного долга сотрудник псковского ОМОН Сергей Васильев, удостоенный посмертно ордена Мужества.

Сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН Управления Росгвардии по Республике Карелия встретились с учащимися Петрозаводского техникума городского хозяйства. Росгвардейцы продемонстрировали специальные приспособления и взрывозащитный костюм, который защищает оператора-взрывотехника при выполнении задач по разминированию, ознакомили студентов с правилами поведения в общественных местах и порядком действий при обнаружении подозрительных предметов.


Военнослужащие и сотрудники Северо-Западного округа Росгвардии присоединились к акции «Вместе против террора» Военнослужащие и сотрудники Северо-Западного округа Росгвардии присоединились к акции «Вместе против террора» Военнослужащие и сотрудники Северо-Западного округа Росгвардии присоединились к акции «Вместе против террора» Военнослужащие и сотрудники Северо-Западного округа Росгвардии присоединились к акции «Вместе против террора» Военнослужащие и сотрудники Северо-Западного округа Росгвардии присоединились к акции «Вместе против террора» Военнослужащие и сотрудники Северо-Западного округа Росгвардии присоединились к акции «Вместе против террора» Военнослужащие и сотрудники Северо-Западного округа Росгвардии присоединились к акции «Вместе против террора» Военнослужащие и сотрудники Северо-Западного округа Росгвардии присоединились к акции «Вместе против террора» Военнослужащие и сотрудники Северо-Западного округа Росгвардии присоединились к акции «Вместе против террора» Военнослужащие и сотрудники Северо-Западного округа Росгвардии присоединились к акции «Вместе против террора» Военнослужащие и сотрудники Северо-Западного округа Росгвардии присоединились к акции «Вместе против террора»
Территориальные органы 15295 Память 3967 Воинские части 5912
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ