AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом

В рамках акции «Вместе против террора» военнослужащие железногорской воинской части по охране важного государственного объекта приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Представители кинологической службы показали юным железногорцам приемы и методы работы с минно-розыскными собаками, а также под своим присмотром позволили всем желающим погладить собаку, попросить дать лапу или сфотографироваться с ней.

Военнослужащие взвода специального назначения «Росомаха» в свою очередь не только продемонстрировали приемы рукопашного боя и самообороны, но и провели быстрый тренинг для ребят. Наиболее смелые не побоялись под руководством опытных спецназовцев принять участие в тренировке, показав свою силу и выносливость.

В завершении военнослужащие напомнили подрастающему поколению о необходимости соблюдать меры безопасности, быть бдительными в местах массового скопления людей и внимательно относиться ко всем подозрительным предметам и вещам.

Военнослужащие Росгвардии приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом Военнослужащие Росгвардии приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом
Урок мужества 1103 Воинские части 5940
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ