AAAAA A A А x

Военнослужащие калиновского соединения Росгвардии приняли участие в эстрадно-театральном вечере, посвященном 76-летию Великой Победы в Екатеринбурге

В Екатеринбурге в преддверии Дня Великой Победы военнослужащие духового оркестра и роты специального назначения головного полка калиновской дивизии по охране важных государственных объектов и специальных грузов приняли участие в творческом вечере Уральского государственного театра эстрады «С чего начинается Родина». Патриотическое мероприятие состоялось для ребят из семей военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии, детей сотрудников и ветеранов городского УМВД России, а также для воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних из города Березовского.

В фойе первого этажа театра гостей встречал полковой оркестр Росгвардии. Для гостей в исполнении военных музыкантов прозвучали такие известные и любимые всеми песни - "Катюша", "И вновь продолжается бой", "Друзья однополчане"…

На втором этаже разместилась выставка новейших образцов экипировки и снаряжения подразделений войск национальной гвардии, обеспечивающих охрану важных государственных объектов и специальных грузов, а также экспозиция предметов военной истории – фотоснимков, писем, оружия и личных вещей солдат, организованная поисковыми отрядами региона.

В ходе мероприятия состоялся концерт, где наряду с артистами театра свое мастерство показали воспитанники Екатеринбургского кадетского корпуса, продемонстрировав дефиле «Кремлевские кадеты».

В программе приняли участие и военнослужащие роты специального назначения с показательным выступлением. Собравшиеся увидели приемы рукопашного боя и самообороны. Завершилась встреча общим фотографированием участников мероприятия.

Военнослужащие калиновского соединения Росгвардии приняли участие в эстрадно-театральном вечере, посвященном 76-летию Великой Победы в Екатеринбурге Военнослужащие калиновского соединения Росгвардии приняли участие в эстрадно-театральном вечере, посвященном 76-летию Великой Победы в Екатеринбурге Военнослужащие калиновского соединения Росгвардии приняли участие в эстрадно-театральном вечере, посвященном 76-летию Великой Победы в Екатеринбурге Военнослужащие калиновского соединения Росгвардии приняли участие в эстрадно-театральном вечере, посвященном 76-летию Великой Победы в Екатеринбурге Военнослужащие калиновского соединения Росгвардии приняли участие в эстрадно-театральном вечере, посвященном 76-летию Великой Победы в Екатеринбурге Военнослужащие калиновского соединения Росгвардии приняли участие в эстрадно-театральном вечере, посвященном 76-летию Великой Победы в Екатеринбурге
Память 3967 День Победы 1724 Воинские части 5912
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ