AAAAA A A А x

Военнослужащий Росгвардии принял участие в массовом забеге, приуроченном ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом

В масштабном легкоатлетическом событии «Пятигорское кольцо» - массовом старте по эталонной трассе Кавказа вокруг знаменитой горы Машук, организованном проектом «KAVKAZ.RUN», активное участие принял офицер Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике капитан Игорь Паненко вместе со своей супругой Викторией.

Участники забега на 10 километров стартовали и финишировали возле памятника на месте дуэли известного русского поэта Михаила Лермонтова в Пятигорске. Спортсмены получили возможность пробежать по трассе и параллельно насладиться живописными видами и чистым воздухом.

Поделиться впечатлениями о спортивном мероприятии офицера Росгвардии попросила ведущая телепередачи «Утро России» на ГТРК «Карачаево-Черкесия» Бэлла Джазаева.

«Массовый забег проводится в преддверии Дня солидарности в борьбе с терроризмом - 3 сентября в Беслане произошла одна из самых страшных трагедий в нашей стране, унесшая жизни сотен детей и взрослых. Такими встречами, объединяясь во единое целое, участники выступают против этого страшного явления. Сегодня мы своей активной жизненной позицией должны показывать подрастающему поколению, что терроризм является злом»,- отметил военнослужащий.

Игорь Паненко подчеркнул, что активно приобщает к спорту и двух своих дочерей, а уже в октябре семья планирует принять участие в массовом старте, который пройдет в Кисловодске.

Военнослужащий Росгвардии принял участие в массовом забеге, приуроченном ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом
Территориальные органы 15329 Пресса 1431
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ