AAAAA A A А x

Военно-спортивные испытания для воспитанников патриотических центров прошли в Новосибирском военном институте Росгвардии

В учебном центре Новосибирского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии имени генерала армии И.К. Яковлева прошли квалификационные испытания на право ношения оливкового берета с краповой вставкой среди воспитанников детско-юношеских патриотических центров Новосибирска и Барнаула.

К испытаниям были допущены 15 юношей и девушек, воспитанников Центра спортивно-патриотического воспитания «Витязь». Программа подготовки участников была разработана ветеранами войск правопорядка и ориентирована на подростковый возраст.

Претендентам на получение берета предстояло сдать нормативы по физической и огневой подготовке, пробежать марш-бросок и преодолеть различные препятствия. Завершающим этапом стала отработка нормативов по высотной подготовке. За прохождением испытаний следили опытные инструкторы.

Экзамен принимал руководитель Центра спортивно-патриотического воспитания «Витязь» Сергей Евдокимов, специально прилетевший из Москвы. Он вручил заветные головные уборы прошедшим все этапы участникам – пятерым парням и одной девушке.


Военно-спортивные испытания для воспитанников патриотических центров прошли в Новосибирском военном институте Росгвардии Военно-спортивные испытания для воспитанников патриотических центров прошли в Новосибирском военном институте Росгвардии Военно-спортивные испытания для воспитанников патриотических центров прошли в Новосибирском военном институте Росгвардии Военно-спортивные испытания для воспитанников патриотических центров прошли в Новосибирском военном институте Росгвардии
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ