AAAAA A A А x

Военных спортсменов Северо-Западного округа Росгвардии познакомили с тактической стрельбой

В Лемболово Ленинградской области, на базе Центра подготовки личного состава Северо-Западного округа Росгвардии, прошёл учебный сбор с представителями спортивной команды округа.

Военнослужащие, среди которых  победители и призёры Олимпийских игр, чемпионатов мира, Европы и России, на теоретических и практических занятиях совершенствовали свои знания и умения в боевой подготовке и познакомились с основами тактической стрельбы. 

Итогом сбора стало выполнение военными спортсменами упражнений контрольных стрельб из стрелкового оружия и комплекса нормативов по защите от оружия массового поражения, а также выполнение нормативов по физической, строевой и инженерной подготовке.

Начальник спортивной команды округа полковник Александр Люшаков подвёл итоги выступления военных спортсменов на соревнованиях различного уровня за минувший год.


Военных спортсменов Северо-Западного округа Росгвардии познакомили с тактической стрельбой Военных спортсменов Северо-Западного округа Росгвардии познакомили с тактической стрельбой Военных спортсменов Северо-Западного округа Росгвардии познакомили с тактической стрельбой Военных спортсменов Северо-Западного округа Росгвардии познакомили с тактической стрельбой Военных спортсменов Северо-Западного округа Росгвардии познакомили с тактической стрельбой
Воинские части 7717
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ