AAAAA A A А x

Восточный округ Росгвардии участвует в международном форуме «Армия-2021»

Военнослужащие и сотрудники войск национальной гвардии Российской Федерации принимают участие в проведении мероприятий международного форума «Армия-2021» в регионах Дальневосточного федерального округа.

Площадки Росгвардии развёрнуты в Хабаровске на аэродроме «Центральный», а также на аэродроме «Восточный» в Улан-Удэ. Ведомство представило новейшие образцы техники и вооружения, продемонстрировало действия специальных подразделений при задержании опасных преступников, освобождении заложников и обезвреживании взрывоопасных предметов.

На выставках работают пункты, где граждане могут получить информацию о порядке прохождения службы в войсках национальной гвардии. Для посетителей форума выступают солисты ансамбля «Амур» и военный оркестр штаба Восточного округа Росгвардии. Военно-технический форум «Армия-2021» завершится в субботу.


Восточный округ Росгвардии участвует в международном форуме «Армия-2021» Восточный округ Росгвардии участвует в международном форуме «Армия-2021» Восточный округ Росгвардии участвует в международном форуме «Армия-2021» Восточный округ Росгвардии участвует в международном форуме «Армия-2021» Восточный округ Росгвардии участвует в международном форуме «Армия-2021» Восточный округ Росгвардии участвует в международном форуме «Армия-2021» Восточный округ Росгвардии участвует в международном форуме «Армия-2021» Восточный округ Росгвардии участвует в международном форуме «Армия-2021»
Территориальные органы 15328 Воинские части 5923
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ