AAAAA A A А x

Южный Урал присоединился к всероссийской акции Росгвардии «С любовью к маме»

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Челябинской области поддержали всероссийскую ведомственную акцию «С любовью к маме», приуроченную к Международному дню матери, который отмечается в России ежегодно в последнее воскресенье ноября. Росгвардейцы пригласили к участию в проекте своих подшефных - курсантов Челябинского юридического колледжа, а также воспитанников военно-патриотического клуба «Высота».

Каждый из участников на фирменных бланках с символикой ведомственной акции написал тёплые слова своей маме. В этот же день конверты разлетелись по всей стране и даже в соседний Казахстан.

«Большинство учащихся 15-16 лет ни разу не писали писем, общаясь с родными по интернету, либо в телефонном формате. Тем интереснее было для них участие в акции. Мамы будут растроганы и приятно удивлены, получив строки рукописных поздравлений, признаний в любви от своих детей», - считает руководитель военно-патриотического клуба «Высота» Филипп Венедиктов.

«Основная цель акции — рассказать своим мамам, как мы их любим и ценим. Бумага — самый подходящий формат. Не все слова произносятся легко, не каждая речь бывает красива и слажена. Здесь же каждый участник смог раскрыть себя перед самым родным человеком, подобрать те самые, нужные, слова. А мамы, уверен, будут безмерно счастливы получить такие письма, которые еще долго будут сохранять в альбомах», - говорит офицер территориального управления Росгвардии капитан полиции Альберт Габбазов.

Акция Росгвардии «С любовью к маме» продолжается.

Южный Урал присоединился к всероссийской акции Росгвардии «С любовью к маме»  Южный Урал присоединился к всероссийской акции Росгвардии «С любовью к маме»
День Матери 52
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ