AAAAA A A А x

Замерзавшего на улице жителя Самарской области спас патруль Росгвардии

В г. Отрадном сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Самарской области оказали необходимую доврачебную помощь мужчине, найденному без сознания на морозе. Об этом стало известно из поста с благодарностью, опубликованного в известной социальной сети несколькими днями позже. 

Обращение с просьбой поощрить экипаж, дежуривший в городе 7 января, появилось на официальной странице Управления Росгвардии по Самарской области во «ВКонтакте». Как рассказал автор, в тот день неподалеку от железнодорожного вокзала граждане заметили человека, лежащего в снегу без признаков жизни, и после звонка в экстренную службу первой на место прибыла группа задержания вневедомственной охраны.

Подойдя к лежащему на снегу мужчине, росгвардейцы определили, что у него уже присутствуют признаки первичного обморожения. Они перенесли гражданина на лавку, оказали ему доврачебную помощь и вызвали бригаду «скорой», которая доставила местного жителя в городскую больницу.

«К большому сожалению, – пишет автор обращения, – мы не записали их фамилий. Запомнили лишь номер машины». Выяснилось, что в тот день на дежурство заступили сержант полиции Аслан Бердогулов и старший сержант полиции Дмитрий Кирюшев (на фото).

Спасённый гражданин 1965 года рождения поправился и уже выписан из больницы.


Ещё одна спасенная жизнь 1899 Вневедомственная охрана 11473
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ