AAAAA A A А x

Заместитель директора Росгвардии генерал-лейтенант Алексей Беззубиков подвёл итоги научной и научно-технической деятельности в ведомстве

Под председательством заместителя директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенанта Алексея Беззубикова проведены заседания Научного и Научно-технического советов Росгвардии. Мероприятия прошли в заочном формате.

В рамках заседания Научного совета Росгвардии подведены итоги научной работы за 2020 год и рассмотрены основные результаты научных исследований в интересах строительства и развития, подготовки и применения войск национальной гвардии Российской Федерации в 2020 году; организации и осуществления научно-технической деятельности в войсках национальной гвардии Российской Федерации; координации и научно-методического сопровождения редакционно-издательской деятельности.

В ходе заседания рассмотрены вопросы координации научно – исследовательской работы в учебно-научной роте Росгвардии и проведения конкурса на соискание премий Росгвардии в области литературы и искусства, в области науки и техники.

Генерал-лейтенант Алексей Беззубиков отметил проводимую работу по усилению роли военных образовательных организаций высшего образования в обеспечении научной деятельности войск национальной гвардии и совершенствованию научной работы в адъюнктурах.

На заседании Научно-технического совета Росгвардии рассмотрены результаты реализации заданий государственного оборонного заказа на 2020 год, выполнения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, актуальные вопросы оснащения войск национальной гвардии Российской Федерации современными образцами вооружения, военной и специальной техники.

В завершение генерал-лейтенант Алексей Беззубиков обозначил приоритетные направления научной работы и поставил задачи по совершенствованию научной и научно-технической деятельности на 2021 год.


А.С. Беззубиков 20 Руководство 1724
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ