AAAAA A A А x

Заместитель директора Росгвардии генерал-лейтенант Роман Гаврилов вручил ведомственные награды войсковым спортсменам

Заместитель директора Росгвардии генерал-лейтенант Роман Гаврилов вручил ведомственные награды войсковым спортсменам

В Москве заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенант Роман Гаврилов вручил ведомственные награды членам сборных команд Росгвардии по дзюдо и самбо — призерам XV Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии и XIV Кубка Президента Российской Федерации по самбо.

Обращаясь к спортсменам, генерал-лейтенант Роман Гаврилов отметил, что сборные команды Росгвардии по дзюдо и самбо традиционно принимают участие в соревнованиях различного уровня и неизменно показывают высокие результаты.

Он также подчеркнул, что сотрудники и военнослужащие Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации следят за успехами своих сослуживцев и гордятся их достижениями.

Своими победами борцы Росгвардии в очередной раз подтвердили лидирующие позиции ведомства в спортивных единоборствах среди представителей силовых структур страны.

Заместитель директора Росгвардии поблагодарил спортсменов за успешное выступление на XV Международном турнире по дзюдо среди полиции и армии и XIX Кубке Президента Российской Федерации по самбо и пожелал им крепкого здоровья и новых спортивных достижений.


Заместитель директора Росгвардии генерал-лейтенант Роман Гаврилов вручил ведомственные награды войсковым спортсменам Заместитель директора Росгвардии генерал-лейтенант Роман Гаврилов вручил ведомственные награды войсковым спортсменам Заместитель директора Росгвардии генерал-лейтенант Роман Гаврилов вручил ведомственные награды войсковым спортсменам Заместитель директора Росгвардии генерал-лейтенант Роман Гаврилов вручил ведомственные награды войсковым спортсменам
Награждение 2451
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ